马克思主义学院传达学习习近平总书记指示精神

作者:林国亮 时间:2017-12-18

 

1213日上午,马克思主义学院召开全体党员干部会议,传达学习习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章所作的指示精神。

会议全面传达学习了习总书记的指示精神和形式主义、官僚主义10种表现。大家一致认为,习近平总书记的这一重要指示,切中时弊,极富现实性、针对性,彰显了以习近平为核心的新一届中央持续深入抓作风建设和反腐倡廉的踏石留印、抓铁有痕的坚定决心,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。大家表示,要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神的内容和精神实质,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

会议还就关于开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动和近期党建工作进行了传达和部署。

 

 

泰山医学院  地址:山东省泰安市长城路619号
电话:0538-6229871  邮编:271000
ICP备案号:
鲁ICP备05002381号